Какие экзамены нужно сдавать в пятерочке на зама

Как проходит обучение директора в Пятерочке?

Главная задача не мешаться под ногами и просто наблюдать за бизнес-процессами в магазине. Как работать с программным обеспечением, как принимать и увольнять сотрудников, ведение всей документации, заполнение журналов, работа с поставщиками.

Короче, вся эта скучная рутина. Мотивация у наставника 3000 руб, если обучающийся сдает с первого раза итоговое тестирование. Там будет 100 простых вопросов и час времени. В свое время, когда занимался обучением, то стажеры всегда делали фотографии выпадающих им вопросов. Насобирал в вордовском файле коллекцию более 400 разных.
Этот файл до сих пор ходит среди наставников компании.

Сдали тест, подписали документы. Поздравляю, вы оформлены. Теперь еще 3 месяца предстоит ждать аттестации, а до этого момента будете сидеть на голом окладе. 45000 — НДС = 39150 руб. С внутренними кандидатами вообще все просто.

Собеседование в «Пятерочке»

В штате сети на данный момент работают 12 тысяч человек — колоссальная цифра, которая постоянно растет. Каждый день в ряды сотрудников вливаются сотни новичков.

И у вас есть шанс к ним присоединиться, следуя нашим советам.

Если вы сами покупаете продукты в одном из магазинов сети, то обращайте внимания на объявления на доске. Там обычно висит список открытых позиций и указаны контактные телефоны. Свяжитесь по ним с сотрудниками по отбору персонала и договоритесь о встрече. Вероятнее всего, вас все равно попросят прислать или принести с собой краткое резюме.

Так что будьте наготове, распечатайте его и не забудьте захватить на первую встречу. Поток людей, ежедневно проходящих через отдел кадров «Пятерочки», серьезный. Сотни человек выдерживают собеседование на различные должности: от обычного сотрудника торгового зала до директора магазина.

Тесты в Пятерочку

И отправляет вам ссылку на сервис с SHL тестами по e-mail.

  • Тестирование проходит на портале study x5 ru. Вам будет предложено пройти пробный тест, состоящий из 5-6 вопросов. После чего, пройти контрольный числовой или вербальный тест в Пятерочку.

  • Если вы успешно проходите тесты (для этого необходимо набрать более 60% правильных ответов), то вас приглашают на устное собеседование или асиссмент.

  • Тесты на директора в Пятерочку или тесты на зам.

    директора в Пятерочку почти ничем не отличаются от других тестов фирмы SHL или Talent Q. Поэтому рекомендации для их решения будут одинаковы:

    • Решайте SHL тесты Пятерочки в тихой обстановке, чтобы вам никто не мешал, желательно перед этим вам следует хорошо отдохнуть. Так же проверьте интернет соединение.

    Пятерочка

    Другой кассир написал на нее жалобу, после чего она (директор) устроила паказательный допрос ,вызывая сотрудников по одному и добрашивала вместе с заведущей.

    В итоге кассиру пришлось сознаться в том что это он написал жалобу и тут же ему сказали написать заявление на увольнение .Коллектив все бояться увольнения и ни кто ни чего не может сказать. Помогите востановить справедливость.

    SOS!!!Что можно улучшить: Поменять директора и все вздохнут с облегчениемОтзыв полезен?122Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост29 апреля ИстраРаботал в компании 1-2 годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: Карьерный ростЧто можно улучшить: Зарплата,некоректное отношенин рукаводства!Надо поднять людям зарплату,обиспечить должные условия для работы и начать ценить своих сотрудников!!!!Отзыв полезен?90Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост29 апреля РязаньРаботает в компании меньше годаРекомендует для трудоустройства Плюсы: Интересен вопрос , кто знает ? Почему работникам нельзя брать просрочку? Какая разница то ли просроченные поваров поедут на свалку, то ли их возьмет работник и сэкономит на зарплатеЧто можно улучшить: Зарплата желает быть лучшеОтзыв полезен?90Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост28 апреля КлинРаботал в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: белая и своевременная з/пЧто можно улучшить: Работа в Пятерочке- кромешный ад!!!

    кто хочет не работать спокойно, а жариться в аду- вам в Пятерку!!!! Сотрудников по штату никогда не хватает, постоянная текучка, руководство кассиров за людей не считает, постоянно орет, а иногда даже позволяет себе ругаться на них матом.

    Карьера в пятерочке — нужна ли она

    Будьте добры снова отрабатывать положенное время, до начислений положенных вам премий.

    Так что продвигаясь по карьерной лестнице задумайтесь, стоит ли оставаться на этом магазине, если он не набирает нужный товарооборот и не сократят ли вашу вакансию вскоре.

    Не лучше ли остаться обычным кассиром, но с наработанным премиальным фондом, чем побыть месяц — два товароведом с окладом равным полной зарплате кассира, а затем снова остаться продавцом, но уже без премий. Почему сокращают ставки? Причин может быть множество. Не выполнили товарооборот, плохо прошло ПИ (полная инвентаризация), руководство посчитало, что магазин с малой площадью не нуждается в товароведе.

    Если уж вы твердо решили «карьерно расти», тогда просите, чтобы вас обучали не на товароведа, а на ЗДМ (заместитель директора магазина).

    Какие вопросы задают на собеседование в Пятерочку?

    Никто так не делает.

    Обходятся несколькими простыми вопросами.

    Попадаются директора, которые любят показать всем свои уникальные познания. Могут спросить, что такое овоскоп?

    Чем отличается яйцо 1ой категория от 2ой? Срок годности сигарет? На линейные вакансии прошлый опыт имеет мало значения. По сути, критерий один — адекватность человека.

    Скан паспорта, СНИЛС и анкета (ниже).

    Эти документы отправляют на проверку в службу безопасности. Если прошлое не запятнано криминалом и кредитами, то через 3-4 дня пришлют одобрение. Останется подписать договор и можно приступать к работе.

    Несколько любопытных моментов. Анкету кандидата необходимо заполнять в присутствии сотрудников магазина. Бывает, что соискатель не умеет писать или пытается заполнить за родственника, друга, супругу.

    Давать ее на дом запрещено, чтоб потом в магазине не оказался работник, не умеющий считать до десяти и правильно произносить свое имя.

    Входное тестирование сети магазинов пятерочка

    Через несколько дней звонят сами: есть место на собеседование на конец июня.

    Для продавцов и грузчиков не существует испытательных сроков.
    Ок, я буду, записывайте. Прихожу к назначенному времени. Это уже в нашем городе — региональный отдел подбора. Там толпа народу и одна молоденькая девушка принимает всех по очереди. Я уточняю: где групповое собеседование? Ответила — ждём остальных. Ок. Прождала ещё 15 минут от назначенного часа, девушка вспомнила про меня.
    -Ой, говорит, никого больше нет….Я сейчас должна 40 минут с вами проводить презентацию компании, но раз Вы одна….Обойдётесь короче))) Я и рада, тк про компанию всё изучила сама.

    Думаю, ну вот, сразу собеседоваться будем. Куда там! — Вот вам компьютер, проходите тесты.

    Там 3 теста: числовой, вербальный и компьютерная грамотность.

    Внимание Вопросы в тестах являются универсальными и позволяют подготовится онлайн в различных стилях тестов, таких как : числовые SHL тесты, тест числовые элементы Talent Q, Ontarget тесты, Exect тесты).

    Кто проходил тестирование на должность зам. директора магазина в «Пятерочку» подскажите что там за тесты?

    Для связи электронный адрес: Прошел данное тестирование позавчера.

    Тест один и тот же на ЗДМ, ДМ и Супервайзеров. Состоит из 2-ух частей. 1-я : числовой тест.

    20 вопросов. Вопросы на математические способности. Школьный курс вспоминать не надо. Какие либо формулы и теоремы тебе не понадобятся.

    Даются графики и таблицы, а к ним вопросы. И несколько вариантов ответов.

    Вообщем, я бы не сказал, что они очень тяжелые, но если в повседневной жизни мозгом редко пользуешься, то будет сложно.

    Вся сложность этого теста в том, что на эти 20 вопросов дается 15 минут. После того как 15 минут закончатся — тест заканчивается.

    И тебе засчитываются только те вопросы, на которые ты успел ответить.Второй тест — вербальный.

    Для меня он оказался сложнее. Да и я не правильно подошел к его решению.

    Суть в следующем — тебе дается небольшой текст.

    Пятерочка

    С такими условиями.

    Текучка персонажа зашкаливает,приходить толпами,и увольняються,директора творит беспредел,при нищенской зарплате,требования слишком завышены. Зарплата это чаще жесть,люди не ведитесь больше 14-15 штук реально не выходит.

    Карьерного роста НЕТ,хочется отметить Куст на котором работал,он охватывает Перекоп и Нефтестрой,кустом рубят три директриссы,они и пристраивают только своих,и творят беспредел.