Кнопка эра глонасс екатеринбург

Кнопка эра глонасс екатеринбург

Эра-глонасс

После этого он на место аварии высылает службы чрезвычайного реагирования. ЭРА-ГЛОНАСС Сигнал ДТП обладает приоритетным статусом. Это означает, что он будет передан через любого мобильного оператора, даже если сеть перегружена телефонными звонками. Главными же функциями этой программы являются: установление и передача местоположения и времени ЧС, отправка информации о тяжести происшествия, наличие двусторонней громкой связи, срабатывание подушек безопасности.

Благодаря установке данного терминала сокращается время реагирования соответствующих служб на ЧП. В результате осуществления контроля за автомобилем, можно установить факт происшествия максимально быстро.

Терминал ЭРА-ГЛОНАСС обладает важными отличительными характеристиками, что повышает его популярность среди водителей любого транспортного средства: устройство имеет инновационную структуру ГЛОНАСС/GPS приёмника, которая предсказывает расположение спутников; располагает встроенным аккумулятором для автономного питания и датчиком ДТП; работает в сетях 3G; имеет в наличии кнопку тревожного сигнала и вызова диспетчера; а также обладает защищенным от повреждений динамиком для громкой связи с оператором.

Сертификация ЭРА-ГЛОНАСС (СБКТС на авто)

Поддержанным автомобилям не требуется проходить через краш-тесты, поскольку для них предназначен упрощенный порядок регистрации в системе ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС». Система проверяется на факт соединения с диспетчером оперативных служб. В случае с поддержанными автомобилями сертификация пройдет успешно, если:

    устройство ЭРА-ГЛОННАС продемонстрирует свою работоспособность при экстренном вызове оперативной службы; по итогам экспертного анализа будет подтверждена безопасность автомобильной конструкции и выдан СБКТС.

СБКТС — cвидетельство безопасности конструкции транспортного средства это универсальный документ, который позволяет на законных основаниях производить следующие действия: Ввоз любых соответствующих регламенту автомобилей из-за границы.

Эксплуатация зарубежных авто, бывших в использовании, в странах-участницах ЕАЭС.

Обязательная установка ЭРА-ГЛОНАСС

С целью сертификации системы ЭРА-ГЛОНАСС на серийное авто, проводятся краш-тесты автомобилей с установленным оборудованием ЭРА.

Это делается для того, чтобы проверить работоспособность системы в аварийном режиме на разных марках автомобилей. Ранее проведенные краш-тесты позволили сделать вывод, что кузов различных моделей при аварии деформируется по-своему, а это важный фактор, поскольку от него зависит калибровка датчиков терминала ЭРА-ГЛОНАСС. Для поддержанных автомобилей предусматривается монтаж устройства ГЛОНАСС с меньшим количеством функций, среди которых:

  1. установление координат автомобиля в чрезвычайных ситуациях;
  2. соединение с оператором экстренных служб.

Данный набор функций хоть и не велик, но призван выполнить свою основную задачу — спасти человеческую жизнь при аварии.

Эра-глонасс

Инфраструктура, созданная в рамках проекта «ЭРА-ГЛОНАСС», станет основой для развития в России навигационно-информационных систем, сервисов и оборудования на базе технологий ГЛОНАСС в интересах всех категорий пользователей.

  1. данные о степени тяжести аварии;
  2. двухсторонняя связь с водителем.
  3. определение и передача координат и времени ДТП;
  1. навигация.
  2. охранные функции;
  3. мониторинг движения транспорта;

Офис компании расположен в городе Екатеринбург. Установка систем спутникового мониторинга осуществляется на всей территории Свердловской области: Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Ревда, Верхняя Пышма, Краснотурьинск, Берёзовский.

Так же Вы можете найти и во многих

Установка ЭРА ГЛОНАСС

Благодаря этой системе, можно не только обезопаситься от угона транспортного средства, но и в кротчайшие сроки вызвать экстренные службы.

Установка прибора может осуществляться на новые, и на поддержанные автомобили практически любой даты выпуска.

Это касается не только машин отечественного производителя, но и транспорта, импортируемого из-за границы.

Монтаж ЭРА-ГЛОНАСС в Екатеринбурге от М2М от профессионалов Выполнять установку ЭРА-ГЛОНАСС на авто могут только опытные квалифицированные специалисты, которые имеют лицензию.

Цена этой работы всегда разная, и зависит от многих факторов, включая марку машины и место установки оборудования. Также система может иметь разную степень интеграции с автотранспортом, что тоже значительно сказывается на стоимости услуги.

Оборудование ЭРА-ГЛОНАСС

Вызвать службы быстрого реагирования возможно и при помощи включения определенной кнопки либо пассажиром, либо самим водителем.

После этого отправляются все данные о расположении автомобиля, его VIN, времени и тяжести аварии. Стоит отметить, что между диспетчерами и водителем устанавливается голосовая связь, что позволяет отфильтровывать ложные звонки. Рассматриваемые устройства позволяют определять месторасположение, направление и скорость движения автомобильного транспорта, а также передавать сообщения о ДТП посредством спутниковых систем и радиотелефонной связи GSM.
В состав оборудования, внедряемого на ТС, согласно техническому регламенту могут входить следующие приборы: навигационный модуль или другими словами приемник сигналов ГЛОНАСС; микросхема SIM/e UICC; коммуникационный

Кнопка ЭРА ГЛОНАСС

Взять телефон в руки и вызвать скорую помощь или МЧС, не всегда получается.

Но зачем себя мучать поисками сотового, если можно просто нажать на кнопку ЭРА-ГЛОНАСС и за считанные секунды связаться с диспетчером?! Устанавливается тревожная кнопка, как новые, только купленные автомобили, так и на поддержанный, б/у транспорт.

Установка Кнопки ЭРА ГЛОНАССлучшее решение для вашей безопасности Помимо высокой скорости соединения с диспетчерской службой (112), это устройство имеет и дополнительные важные преимущества.

Производители

KG (Германия) www.peiker.de Т: +49-6172-7670 E: нет данных Valeo (Франция) www.valeoservice.com Т: +7 (495) 981-06-96 E: Штатное оборудование ГК «СКАУТ» (Россия) www.scout-gps.ru Т: +7 (812)607-77-41 E: Дополнительное оборудование ЗАО «ЕвроГард» Цезарь Сателлит (Россия) www.csat.ru Т: +7 495 780-96-23 #2305 E: Штатное и дополнительное оборудование ЗАО «Сантэл-Навигация» (Россия) www.santel-navi.ru Т: +7 (499) 272-24-19 E: Штатное и дополнительное оборудование ЗАО «ШТРИХ-М» ООО «НТЦ «Измеритель» (Россия) www.auto.shtrih-m.ru Т: +7 (495) 787-60-90 Ф: +7 (495) 787-60-99 E: Штатное и дополнительное оборудование МКБ «Компас» (Россия) www.mkb-kompas.ru

Кнопка ЭРА-ГЛОНАСС

На практике доказано, что оказание помощи потерпевшим в течение 1 часа на 90% повышает вероятность спасения жизни людей в экстренной ситуации.

К ним можно отнести: Высокий уровень надежности связи. Выполняется с помощью SIM-чипа, который способен принимать вызовы (сигналы) от абсолютно любого мобильного оператора, при этом обеспечивая максимально чистый звук; Высокий приоритет.
Поэтому скорость реагирования сотрудников специальных служб в подобных ситуациях имеет огромное значение. Именно наличие в авто тревожной кнопки и является одной из составляющих того, что помощь прибудет вовремя. Диспетчер системы ЭРА-ГЛОНАСС немедленно вызовет необходимые службы на место происшествия в зависимости от причины, по которой был сделан вызов, а также максимально точно определит координаты (погрешность составляет не более 10 метров).

Монтаж тревожной кнопки “под ключ” качественно и в сжатый срок выполнят высококвалифицированные специалисты нашей компании.