Коррупция в альметьевске письмо путину

Оглавление:

В Альметьевском районе в селе Ямаш бизнес на детях

В рзультате до сих пор у детей нет электроных дневников — родители не видят оценки, дети домашних работ. На сайте школы показано 55 детей, по факту менне 50. На сайте школы нет ни какой информации о меропиятиях школы, информации для родителей. Родственница жены Городнего — Гаврилина Наталья Геннадьевна работает и учителем в 3 классе и учителем в 4 классе и классным руководитем в 3 классе и классным руководителем в 4 классе да ещё ведёт у всех мальчиков и девочек технологию, которую она фактически не ведёт или отпускает детей домой или заставляет убираться на улице, Гаврилина при этом ещё ведёт и ИЗО у всех детей школы — так же не эффективно, как и технологию — фактически просто получает зарплату.

В школе работают совместители с 5 школы Власова, со 2 школы Нугманова, с лицей 1 Хайдарова — которые частенько не явлются на уроки им нет ни какого дела до качества образования в этой школе.

Итоговый топ-5 мэров Татарстана: герои антирейтинга

Неоднократно промелькнули такие выражения, как «популистские проекты» и «показуха». Из конкретных обвинений:

«Земли многодетные семьи не могут получить годами, предлагаются непригодные для строительства»

.

Не всем по душе и начинания Хайруллина.

«Кроме своих велосипедных дорожек, ни о чем и не думает»

, – прокомментировал один из респондентов.

Выходец из Бугульмы Линар Закиров также оказался в числе лидеров по двум номинациям: антирейтинге и среди заслуженных.

Он занимает должность главы местного самоуправления одного из самых крупных районов республики с сентября 2014 года. После своего предшественника Ильдуса Касимова, которого неоднократно критиковали СМИ, в Бугульму был направлен 37-летний выпускник «Сколково» Линар Закиров, чтобы внести изменения.

Коррупция в Альметьевске, как была, так и продолжается.

Те работники школы которые делали по закону, но не выслуживались перед Городним — уволил и преследует уже больше года, не даёт людям покоя.

Оказались ли задача по силам чиновнику, теперь решают жители.
В Управление Образования ходит Городний со своими указаниями, как в свою сферу, диктует, что должны делать начальник УО и его зам по кадрам. Одной жительнице города приказал вернуть долг 200 тыс. В течение суток, а если не вернёт, то не сможет устроиться ни где в нашем городе. И так на каждом шагу, не успели поставить нам нового главу, так Городний всем объявил, что уже подкупил главу — подарил ему земли в Ямашах и теперь ходит, правая рука главы и ещё больше имеет власти.
Помогите, пожалуйста, избавьте от тирана.

У нас вообще ужас, что в городе творится, уволили Начальника Управления Образования с уголовным делом Ганиева за растраты, дело не закрыто, а Ганиев теперь зам директора политехнического техникума.

Коррупция высшей власти

Руб. НО, что бы не доводить дело до суда предложили сразу на месте оплатить 156 тыс.

Руб. Такой суммы у меня нет! Заподозрив неладное, и обратив внимание на странное поведение сотрудников ООО» ВОДОКАНАЛ» и открытое вымогательство с их стороны, я решила перепроверить заключение о неработающем счетчике, и отвезла его на экспертизу в компетентные органы в городе Красноярск.

По результатам экспертизы, счетчик ГВ рабочий, механических повреждение не имеет, пломба не сорвана, полностью готов к работе. Данное заключение я отвезла в ООО» ВОДОКАНАЛ». Но, они все равно подали на меня в суд.

В иске указали ответчика Анисимову Г. М. Как собственника 73 помещения, я являюсь собственником 74 помещения! Изложив суть своих требований, приложив липовые фотографии счетчика (не рег. Номер, не показания не совпадают с настоящим) предъявив требование выплатить задолженность по их расчетам 560 тыс.

Мать главного архитектора Альметьевска – Путину: «Дочь написала явку с повинной после 9-часового прессинга, ей обещали камеру с бомжами»

По словам женщины, Альфия Маненкова написала явку с повинной под диктовку сотрудников УБЭП, обещавших после этого отпустить ее домой к детям. Впоследствии признание было отозвано, а следствию представлены доказательства невиновности, утверждает мать Маненковой.

Также женщина рассказала, что заявитель в ходе очной ставки сказал следователю, что у него нет претензий к Маненковой.

Однако вместо закрытия уголовного дела было принято решение изменить Маненковой меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. «Уважаемый Владимир Владимирович, я чувствую, что на нашего следователя оказывается влияние. Прошу, пожалуйста, дайте соответствующие указания соответствующим службам, чтобы они провели независимое, справедливое расследование и этому беспределу пришел конец, чтобы наш кошмар закончился», — обращается женщина к Путину.

Мэр Альметьевска озвучил зарплату архитектора, подозреваемой в получении взятки

По версии правоохранителей, женщина должна была получить через автотрейдера взятку от предпринимателя, которому понадобился паспорт рекламного объекта.

Хайруллин на экстренном заседании был крайне эмоционален и не скрывал своего возмущения. «Какая зарплата была у руководителя управления архитектуры? Хорошая высокая зарплата. 80 тысяч рублей в месяц.

Что людям не хватает? Правильно специалисты говорят: не фактор заработной платы ограничивает людей, а в первую очередь совесть человека», — заявил мэр Альметьевска. В Альметьевске работает комиссия по противодействию коррупции, которую возглавляет мэр.

Рекомендуем прочесть:  Претензия по распискам

В местном исполкоме есть почтовые ящики для сбора заявок от населения, также работает горячая линия.

«Сажали, сажают и будут сажать. Всех предупреждаю, неприкасаемых нет.

Вы меня слышите, нет, уважаемые руководители органов местного самоуправления? С себя начинайте.

На повестке дня — коррупция в Альметьевске

Ленар Валеев представил доклад о проведенном социологическом опросе, благодаря которому удалось выяснить действительное отношение жителей города к коррупции в нефтеграде.

Всего за истекший период правоохранительные органы выявили 183 нарушения законодательства о противодействии коррупции, в результате чего 104 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, возбуждено более 40 уголовных дел в том числе и по результатам прокурорских проверок, предъявлено два и иска о взыскании 640 тысяч рублей за ущерб, причиненный коррупционными преступлениями.

Президенту Российской Федерации В.
Также были выявлены факты предоставления государственными и муниципальными служащими недостоверных и неполных сведений о доходах – восемь работников были привлечены к ответственности. Более полную и подробную информацию читайте в ближайшем номере газеты «Знамя труда» .

Молодежный,

Я ответил, что свои обязанности исполняю достойно, и если даже меня не изберут Главой сельского поселения, то останусь депутатом поселения, т.

В. Путину. От В. М. Юпаева п.
К. Заинтересован в том, чтобы в поселении в котором я проживаю и работаю был достаточный уровень жизни, и порядок.

Однако Грушин А. И. Сказал, что и депутатом поселения тоже не могу быть. При подготовке к выборам как Глава сельского поселения я был выдвинут кандидатом от партии Единая Росси, но впоследствии моя кандидатура от Единой России была убрана, не смотря на то что все документы со стороны партии Единой России были подписаны и на сегодняшний день являюсь членом партии Единая Россия. В связи с этим я выдвинул свою кандидатуру как самовыдвиженец, и был избран по итогам голосования (за – 59 голосов, против – 9 голосов по 6 округу) депутатом Альметьевского сельского поселения.

МВД проверяет главу Альметьевского района Хайруллина — СМИ

В комитете местному жителю ответили, что участок был передан в муниципалитет на основании того, что он бесхозный.

Месяц назад фермер обратился в полицию. Собеседники издания сообщили, что в 2020 году мэр якобы взял в аренду этот земельный участок.

Объявление о торгах было опубликовано в местном СМИ, на него поступило четыре заявки. Две из них были отклонены. Как полагают собеседники, незаконно. Отказ был подготовлен якобы по указанию главы районы, о чем якобы заявила на опросе у следователей зампредседателя палаты земельных и имущественных отношений Альметьевского района Ирина Макеева.

На третьего заявителя было оказано давление со стороны Ильнура Гилемханова, выполнявшего в 2020 году обязанности руководителя исполкома Альметьевска, сказали собеседники.