Образец жалобы на питания осужденных

228.1 (пишете вашу статью, это может быть также ч.3 ст. 228.1 или 228 ч.2) на 9 лет общего режима за сбыт (либо, если у вас хранение, то ст.

228 ч.2) конопли (каннабиса) (или что там у вас) в размере 12 грамм.

На момент приговора данная масса наркотического вещества являлась крупным размером.Федеральным законом (номер) с 1 января 2013 года данный размер наркотического вещества стал квалифицироваться как «значительный размер», что с 1 января 2013 года соответствует ч.1 ст.

228.1.Статья 10 ч.1 УК РФ гласит «Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость».

О нарушениях прав и условий содержания осужденных в местах лишения свободы на территории Архангельской области

Тем не менее Уполномоченному по правам человека в Архангельской области приходит большое количество жалоб от осужденных на действия администраций исправительных учреждений, которые содержат информацию о вопиющих нарушениях прав и свобод осужденных в местах лишения свободы.Ситуация с правами человека в закрытых учреждениях достойна особого внимания, поскольку именно в указанных учреждениях при отсутствии функциональных механизмов общественного контроля положение с правами человека вызывает наибольшее беспокойство.Уполномоченный намерен в рамках своей компетенции: — содействовать Управлению Федеральной службы исполнения наказания по Архангельской области и органам прокуратуры в целях защиты прав и законных интересов осужденных;- рекомендовать проведение конкретных мероприятий, позволяющих избежать нарушений прав и условий содержания осужденных в местах лишения свободы.

Образцы заявлений

Электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты и др. оргтехника. 14. Ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв. 15. Колюще-режущие предметы, конструктивно схожие с холодным оружием.

16. Топоры, молотки и другой инструмент. 17. Игральные карты. 18. Фотоаппараты, фотоматериалы, химикаты, кинокамеры, видео-, аудиотехника (кроме телевизионных приемников, радиоприемников), средства связи и комплектующие к ним, обеспечивающие работу.

19. Любые документы (кроме документов установленного образца, удостоверяющих личность осужденного, копий приговоров и определений судов, ответов по результатам рассмотрения предложений, заявлений, ходатайств и жалоб, квитанций на сданные для хранения деньги, вещи, ценности).

20. Топографические карты, компасы, литература по топографии, единоборствам, служебному собаководству, устройству оружия. 21.

Полезные для заключенных образцы заявлений

, место отбытия наказания/полное наименование и адрес учреждения — колонии/ХОДАТАЙСТВОоб освобождении от наказания в связи с болезнью»___»__________ ____ г.

приговором (наименование суда) суда (копия приговора прилагается) я признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.______ ст. ___ УК РФ, и мне назначено наказание в виде (указать вид и размер наказания).»___»__________ ____ г.

(после совершения преступления) я заболел тяжелой болезнью — (указать заболевание).Согласно п. 3 Правил медицинского освидетельствования осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью (утв. Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г.

N 54, с изм. от 30 декабря 2005 г.), медицинское освидетельствование осужденных осуществляется медицинскими комиссиями лечебно-профилактических учреждений уголовно-исполнительной системы.

• Образцы Заявлений •

Москвы: • указатель окружных и межрайонных прокуратур г.

Москвы Категория: , , | 2017 Янв 30 14:24 Список телефонов и адресов окружных и межрайонных прокуратур г.

Москвы ЦАО 8-499-245-30-80, 609-10-06 119021, г.Москва, ул. Льва Толстого, д.8, стр.1 Басманная 623-53-16, 623-34-75 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.44, стр.1 Замоскворецкая 954-43-25, 953-44-74 115184, г.Москва, ул.Новокузнецкая, д.27, стр.2 Мещанская 8-495-608-88-43, 8-499-268-55-41.

Категория: | 2015 Окт 07 10:54 ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ОСУЖДЕННЫХ: Образец заявления на передачу осужденному.

Обжалование водворения осуждённых в ШИЗО и ПКТ.
Начальнику ФБУ _________________ России по ________________ (ФИО Начальника, звание) от гражданина (ки) Ф.И.О. Проживающего (щей) по адресу: _______________________________ Паспорт: серия________ №______ Выдан:_________________________ Заявление Прошу, Вас, принять передачу осужденному Ф.И.О.,.

Публикую подборку положительных решений судов в надежде что это быть может кому то будет полезно.

Для того что бы эти документы Вам были предоставлены руководством колонии, Вам необходима доверенность от осуждённого заверенная начальником колонии.

В связи с многочисленными обращениями на мою личную почту по поводу комментария опубликованного http://gulagu.net/profile/2129/blog/870.html?p=1#comment-20526.
Доверенность представителя осуждённого.

На основании этой доверенности Вы можите самостоятельно в качестве представителя осуждённого по доверенности можите обратиться в суд с жалобой или заявлением приложив подлиник этой доверенности. Текст доверенности приблизительно следующий: В случае отказа предоставить Вам копии документов о взысканиях наложенных на Вашего родственника или каких то отдельных документов, Вам следует обратиться с заявлением в прокуратуру по надзору, приложив к заявлению копию запроса направленного в исправительную колонию.
В заявлении указать какие документы Вам не были предоставлены.

С требованием оказать содействие в получении этих документов.

Закон РАА

; — суд, прокуратуру (адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации: ГСП, К-9, 103793, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 А); — исполнительные органы государственной власти (например, в Минюст России, адрес: ГСП-1, 119991, г.

Москва, ул. Житная, д. 14); — Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации (адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47); — Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (адрес: 125993, г.

Москва, ул. Миусская, д.7, стр. 1); — общественные объединения (например, в общественную наблюдательную комиссию. Страсбург, Франция, индекс: F-67075)

Полезная информация

Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности.

Такая комиссия создается в области, крае, республике, городах Санкт-Петербурге и Москве. Адрес общественной наблюдательной комиссии можно узнать в местных органах власти); — межгосударственные органы по защите прав человека (например, в Европейский суд по правам человека, находящийся по адресу: г.
ПЕРЕДАЧА МЕДИКАМЕНТОВ В СИЗО (Согласно приложения № 3 Приказа № 18 от 14.10.2005 г.) Администрация СИЗО принимает лекарственные препараты для лечения больных подозреваемых и обвиняемых только в соответствии с назначениями лечащего врача СИЗО. Необходимость применения иных лекарственных препаратов, рекомендованных специалистами других лечебно-профилактических учреждений, подтверждается лечащим врачом СИЗО.Лицо, доставившее передачу, заполняет и подписывает заявление в трех экземплярах по установленной форме.

Все экземпляры заявления, передача, а также паспорт или документ, удостоверяющий личность лица, доставившего передачу, передаются работнику СИЗО. ПЕРЕДАЧА МЕДИКАМЕНТОВ В ИУ (Согласно приказа № 205 от 03.11.2005 г.)

Жалоба осужденного А.Н.Зайцева, ИК-1, от 13.11.2016

Жуковского, 32А. Прокурору Республики Карелия 185910, Республика Карелия, г.

Петрозаводск, ул. Германа Титова, дом 4 Уполномоченному по правам человека в Республике Карелия. 185910, г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, 5 Уполномоченному по правам человека Российской Федерации 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47.

ЖАЛОБА В Республику Карелия пос. Надвоицы Сегежского р-на ФКУ ИК-1 я прибыл 30.08.2016г.

из г.Санкт-Петербурга, где содержался в ФКЛПУ ОБ им.

Ф.П. Гааза УФСИН России по СПб и ЛО (МСЧ-78 ФСИН России Больница №1). 24 мая 2017 года мне была проведена операция на сердце, АКШ (аорта-коронарного аутовенозного момокоронарного шунтирования). При выписке из больницы №1 мой лечащий врач, глав.