Приказ о назначении ответственного исполнителя по договору

Приказ № «О назначении ответственных лиц за выполнение функций заказчика» 2011 г

Приказ № ___ «О назначении ответственных лиц за выполнение функций заказчика» «___» _________ 2011 г. В целях повышения качества выполнения строительно-монтажных работ, соблюдения требований нормативных документов в строительстве ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Назначить ответственными за получение и оформление исходных данных для проектирования объектов строительства и реконструкции (резервирование земельного участка, ТЭО, технические условия на присоединение инженерных коммуникаций, строительный паспорт) ______________________________________________________.

3.

Приказ о назначении ответственного лица по договору оказания услуг

При наличии разногласий правового характера Юридическое управление докладывает о них лично руководителю Федеральной дорожной службы России или лицу, его замещающему.

2. Назначить ответственными за техническое сопровождение проектной стадии (контроль за разработкой ПСД, согласование ее в установленном порядке, передача в экспертизу, на утверждение и в генподрядную организацию) __________________________________________________________________________.
2. Договоры (соглашения) от имени Федеральной дорожной службы России подписываются руководителем Федеральной дорожной службы России или заместителем руководителя в силу полномочий, предоставленных ему на основании приказа Федеральной дорожной службы России. Договор (соглашение), подписанный заместителем руководителя Федеральной дорожной службы России, подлежит до регистрации обязательному согласованию с руководителем Федеральной дорожной службы России.
3. Договор (соглашение), подписанный руководителем Федеральной дорожной службы России или его заместителем, регистрируется в Юридическом управлении.

Инфо ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПРИКАЗ от 01.01.01 г.

Образец приказа о назначении ответственных лиц и нюансы его составления

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » » Содержание

  1. О назначении ответственного лица за безопасность
  2. Как составить

Для организации эффективной работы фирмы и установления чёткого порядка при разрешении производственных проблем, важно распределить сферы ответственности подчиненных, не нарушая при этом существующий Трудовой Кодекс. Назначение ответственных лиц осуществляется в различных сферах функционирования фирмы.

Кто назначает ответственное лицо За назначение ответственных лиц за определенную сферу деятельности фирмы несет ответственность руководитель фирмы. А вот подготовительной работой по назначению того или иного сотрудника на эту должность, как правило, занимается подразделение той сферы, где он нужен.

Приказ о назначении ответственного лица

35825 ФОРУМ! Специально разработанной, унифицированной формы приказа по назначению ответственного лица (или нескольких) не существует.

Каждая организация вправе самостоятельно разработать такой бланк или написать его в свободной форме.

Следует иметь ввиду, что этот приказ является частью пакета распорядительной документации, в который помимо него входит решение о назначении ответственных лиц и должностная инструкция, содержащая полное описание обязанностей работника, а также санкции, которые следуют за их неисполнение.

Под последним документом сотрудник должен поставить свою подпись, которая будет свидетельствовать о том, что он с ним ознакомлен и согласен. ФАЙЛЫ В зависимости от ситуации, выбрать среди персонала ответственное лицо может либо руководитель предприятия, либо, если организация крупная, начальник структурного подразделения.

Формирование приказа о назначении ответственного за производство работ — примеры и образцы

24 марта 2017 Для контроля за производством работ на каком-либо объекте лучше назначить сотрудников, с которых можно будет при необходимости спрашивать о течение процесса и требовать объяснений при нарушениях.

Назначаются данные сотрудники посредством распорядительной документации, примеры которой приведены для скачивания ниже.

Приказ утверждается руководителем, после чего доносится до лиц, перечисленных в качестве ответственных за какой-либо этап производственных работ. То есть распоряжение руководителя — это способ донести до работников сведений о наложении на них ответственности за выполнение определенных действий.

За возможные нарушения процесса производства, нарушение сроков их выполнения назначенное приказом лицо будет отвечать перед руководством предприятия. Приказ не только устанавливает ответственных, но и определяет степень ответственности данных лиц, устанавливает сферу их действий и должностные обязанности.

Приказ о назначении � ответственного лица по договору оказания услуг

При необходимости управление (самостоятельный отдел), назначенное ответственным за подготовку и реализацию договора (соглашения), до этапа визирования организует предварительную проработку проекта договора (соглашения) с заинтересованными управлениями (самостоятельными отделами).

Получить полный текст Визирование проекта договора (соглашения) соответствующими подразделениями и руководством Федеральной дорожной службы России производится на экземпляре, который подлежит сдаче на хранение в Юридическое управление. Проект договора (соглашения) визируется начальником управления (самостоятельного отдела), подготовившего этот проект, а также начальниками заинтересованных управлений (самостоятельных отделов) по вопросам, входящим в компетенцию этих управлений (самостоятельных отделов).

Приказ №

«О назначении ответственных лиц за выполнение функций заказчика»

« » 2011 г.

О назначении ответственных лиц по исполнению Государственного контракта на создание Регионального фрагмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения Свердловской области

Текст документа по состоянию на январь 2014 года В целях реализации мероприятий по исполнению Государственного контракта от 18.12.2012 N 0162200011812001916-0025448-03 «Выполнение работ по созданию регионального фрагмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения Свердловской области» (далее — Государственный контракт) приказываю: 1.

Назначить главных врачей лечебно-профилактических учреждений (Приложение 1) ответственными лицами за реализацию Государственного контракта на территории подчиненного им медицинского учреждения. 2. Главным врачам медицинских учреждений: 1) приказом по медицинскому учреждению назначить специалистов, отвечающих за внутреннюю организацию работ в лечебно-профилактическом учреждении по исполнению Государственного контракта; 2) в срок до 15.

Приказ о назначении ответственного лица

Назначение ответственного лица осуществляется приказом руководителя предприятия, организации на основании распорядительной документации.

В ее состав, кроме приказа, входит разработка и утверждение должностных обязанностей, инструкций по их выполнению, протокол с решением о назначениях (обоснование необходимости ввода новых должностей). Документы, касающиеся социальных гарантий и условий труда, в обязательном порядке рассматриваются профсоюзной организацией предприятия.

Оформление распорядительных документов необходимо при назначении материально ответственных лиц, сотрудников, отвечающих за безопасные условия работы и охрану труда, а также работников, ответственных за проведение работ на объектах повышенной опасности (химическое производство, высотные и электроработы и т.п.)

Пто

Приказ о назначении ответственных № « » 201 года Для проведения освобождения трубопровода от водонефтяной эмульсии на объекте: ” “.