Программа для ресторанов

Программа для ресторанов

Программа для кафе и ресторана

Ресторан — это история идеальных взаимоотношений еды и атмосферы. Каждый из этих компонентов состоит из множества принципиальных деталей.

Мы говорим «еда», подразумевая богатый ассортимент, качество исполнения и изящество подачи блюд, их свежесть и наличие всех позиций меню. Мы говорим «атмосфера», имея в виду гармоничное сочетание удобной дислокации, утонченного интерьера, ненавязчивого, но внимательного сервиса.

Когда ваш гость доверяет вам, полностью полагаясь на ваш вкус, между ним и вашим рестораном рождается неповторимая магия притяжения. «Трактиръ» знает несколько волшебных заклинаний.

Современный подход к обслуживанию Мобильные решения позволяют полностью синхронизировать работу зала и кухни: официанты получают мгновенные оповещения о степени готовности блюд и запросе счета, оформляют заказы прямо у столиков, рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана.

Сетевой ресторан

Качественная, надежная, бесперебойная автоматизация работы ресторана, сети, программа для учета в кафе, сетевых точек питания производится на базе ресторанного бэкофиса FastOperator, к которому подключаются все необходимые элементы ресторанной системы.

С помощью одного решения вы сможете контролировать бизнес в разных точках города, в различных регионах. Удобный унифицированный интерфейс программы для общепита позволяет автоматизировать ресторан и проводить обучение работе с системой всего в 10-30 минут. Автоматизация сети кафе, сети ресторанов, сети пиццерий, сетевых точек питания может производиться легко и свободно даже в том случае, если вы ранее никогда не пользовались подобными программами.

Здесь все создано для удобства пользователей.

Автоматизация ресторана: 24 интересных инструмента

25 мая 2015 в 10:27 На Хабре тема автоматизации ресторанного бизнеса освещается не очень активно. Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса.

При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Первая версия программы R-Keeper была создана еще в 1992 году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира.
Система включает различные модули (фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек) и приложения.

Программы для ресторанов

Автор: admin

Просмотров: 2823

Комментарии:

Добавлен: 7 июля 2015 Некоторые программы настолько простые, что нет смысла делать отдельную страницу для каждой программы.

CCLБиблиотека libccl и программа для управления интернет-кафе.Лицензия:BSD, GPL2Операционные системы:GNU/Linux Windows BSD MAC Solaris Размер архива исходников: 456.

Caffesta

Небольшим и средним кафе, барам, ресторанам, пиццериям, магазинам Статистика, склад, калькуляции, производство, маркетинг и многое другое.

от 17byn/мес Простое в освоении и очень быстрое рабочее место официанта Вся основная информация о заведении доступна в любое время в любом месте Отчеты с любыми условиями, а также полная история всех действий официантов 15Сотрудники разбираются за 15 минут100Управление бизнесом из любой точки мира100Для старта подходит любой компьютер и принтер20Всего от 9$ в месяц Заказ принимают официанты или бармены на планшете, выбирая из меню Заказ поступает бармену, на кухню, может направляться сразу нескольким поварам Выручка, количество проданных блюд, расход по продуктам, счета и т.д. Графики и таблицы. Закупка и списание продуктов на складе, инвентаризация, калькуляции блюд и заготовок Если нужно, быстро добавляются/редактируются товары, применяются акции Оперативная статистика по заведению в любой точке мира с любого устройства У меня пиццерия и кафе в разных районах города.

Ресторанный бизнес и общепит Программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита

В текущих рыночных условиях уже невозможно представить себе ресторан без современного оборудования и специального отраслевого программного обеспечения, учитывающего все особенности общепита.

Все это помогает предпринимателю успешно вести свой бизнес, учитывая все возрастающие требования клиентов, как к качеству блюд, так и к сервису.

Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться на пути развития его бизнеса.

Как организовать свой бизнес так, чтобы и клиент был доволен, и минимизировать расходы на организацию своего ресторанного бизнеса? Прежде всего, в ресторанном бизнесе надо решить две основных задачи управления: как грамотно организовать бух.

Приложение для ресторана: какие функции нужны пользователям?

Приложение для ресторана способно увеличить средние чеки, оптимизировать рабочие процессы, снизить затраты на персонал, увеличить клиентуру и много чего еще.

Но почему же приложения для ресторана часто убыточны?

Причина банальна, но многие либо заблуждаются на свой счет, либо упускают из вида очень важную деталь. В смартфоне среднестатистического пользователя может поместиться 5, 10, 15 мобильных приложений разного веса (кроме предустановленных). Чем более навороченное приложение, тем больше оно весит, тем неохотнее пользователь отдает ему место в смартфоне.

В этом случае приложение должно быть суперполезным.

«Кафе-8» — скачать программу автоматизации кафе, баров, ресторанов.

«Кафе-8» — многофункциональное ПО для ведения бухгалтерского и производственного учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общественного питания.

А часто ли вы встречали такие приложения от ресторанов или кафе? Так что, получается, игра не стоит свеч? Не совсем так, но в некоторых случаях это похоже на правду. Вот в чем ценность мобильного приложения для ресторанов и кафе: 1.
Особенностью всей линейки программ «Кафе» является их совместимость с программой 1С, т.к. они построены на базе ее конфигураций. Это является неоспоримым плюсом, т.к. большинству бухгалтеров знакома и понятна программная среда 1С. Вашим сотрудникам, уже работавшим с 1С, не придется переучиваться, соответственно в работе не будет сбоев и простоев.

Интерфейс программы разработан по принципу «Все – под рукой», программой удобно пользоваться, а ее освоение занимает у пользователя не более 5-10 минут. Программа «Кафе8» предоставляет следующие возможности:

  1. автоматическое списание материалов по выпущенной продукции;
  2. автоматическое заполнение документов на реализацию готовой продукции;
  3. автоматическое заполнение калькуляционных карт блюд;
  4. выпуск продукции на основании заданных калькуляций;
  5. автоматический учет уварки компонентов;

В программе реализована печать реестров выпуска продукции, расхода материалов, печать меню и заборного листа.

Автоматизация бара, ресторана или кафе — выбор ККТ, кассы-онлайн и программ для автоматизации точки общепита

13 января 2018 Процесс автоматизации точек общественного питания или сферы ресторанного бизнеса — трудоемкий и непростой.

Он включает в себя несколько программно-аппаратных комплексов. Главная цель автоматизации – эффективность работы заведения.

Расскажем, что представляет собой на практике автоматизация, какие проблемы она сможет решить, а также укажем лучшее оборудовании и программы для безупречной работы бара, ресторана или кафе. Содержание статьи: Автоматизация позволяет решить основные задачи и проблемы, встречающиеся у предпринимателей, ведущих деятельность в сфере общественного питания или ресторанного бизнеса.

Компания сможет снизить издержки и повысить свои доходы. Можно будет контролировать деятельность точки – вплоть до каждого сотрудника.