Прошу заключить договор на поставку химии

Государственный контракт на поставку бытовой химии

Количество товара, объем работ или услуг 1 Зубная паста «Колгейт», масса нетто 100мл. или эквивалент ГОСТ 7983-99 шт.

240 2 Мыло туалетное «Абсолют» ультра, масса нетто 90г., ГОСТ 28546-2002 или эквивалент шт. 288 3 Зубная паста «Жемчуг новый» Фтор, 100мл. ГОСТ 7983-99 или эквивалент шт. 240 4 Стиральный порошок «Сорти » Супер эконом масса нетто 350г., для ручной стирки ГОСТ 25644-96 или эквивалент лент шт. 240 5 Стиральный порошок «Сарма» масса нетто 400г.
для ручной стирки или эквивалент шт.

390 6 Мыло туалетное твёрдое «Хвойное» ГОСТ 28546-2002 Масса нетто: 140,00 г или эквивалент шт.

308 7 Мыло туалетное «Дуру» ГОСТ 28546-2002 Масса нетто: 90 гр.

или эквивалент шт. 384 8 Шампунь для мужчин для ежедневного использования «Шамту» в ассортименте Масса нетто: 380 мл., ГОСТ Р 52345 шт. 120 9 Шампунь «Палмолив» 2в1 д/всех типов волос Масса нетто: 200мл.

Договор поставки (образец)

1.2. Поставка Товара осуществляется на основании заказа Покупателя и по накладным Поставщика. Заказ должен содержать наименование, количество и ассортимент Товара, требуемого Покупателем к поставке, а также отгрузочную разнарядку с указанием места передачи Товара, Получателя и иных, необходимых сведений для организации доставки и вручения Товара.

1.3. Цена Товара и общая сумма поставки определяются на каждую поставку и указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. В течение срока действия настоящего Договора Товар может поставляться отдельными партиями. Под отдельной партией Товара Стороны понимают наименование и количество Товара, поставляемого по одной товарной накладной. Спецификация на первую поставку Товара согласовывается Сторонами в день подписания настоящего Договора.

В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется поставить Заказчику химические реактивы, для проведения исследований методом капиллярного электрофореза на «Капель -104Т» для санитарно-гигиенической лаборатории филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» в Центральном АО г. Москвы, согласно Спецификации (Приложение № 1), а Заказчик обязуется оплатить поставленный товар по ценам, указанным в настоящем договоре.

Рекомендуем прочесть:  Сотовый телефон вернуть за дней

1.2. Целью настоящего договора является поставка товара для оснащения 1.3. Предметом договора является поставка товара Заказчику по адресу:

  • 2. Цена договора.

2.1. Цена договора составляет __________________________ (______________________________) рублей _____ копеек, согласно котировочной заявке (Приложение № 2).

2.2. Цены за единицу товара являются фиксированными и пересмотру не подлежат.

1. предмет закупки: Право заключения договора на поставку бытовой химии и канцелярских товаров

4.

Технические требования: 4.1. Поставка в соответствии со спецификацией, срок поставки в соответствии со спецификацией, внесение изменений в перечень поставляемой продукции не допустимо (возможна замена на более новые модели или аналоги с учетом всех технических характеристик заявленных МТР), наличие сертификатов соответствия.

5. Требования к коммерческой части: 5.1. Расчет цены заявки на участие в запросе предложений необходимо указать в рублях РФ с учетом всех затрат, налогов, пошлин и сборов согласно действующему законодательству РФ.

В расчете цены должны быть учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.

5.2. В случае если участник обладает признаками взаимозависимости Участника с Заказчиком, обоснование стоимости должно быть представлено в соответствии с требованиями Налогового

Письмо с просьбой заключить договор

Внимание Она является предварительной стадией заключения договора. Лицо, делающее предложение, называют оферентом, принимающее – акцептантом. Инфо Предложение, сделанное неопределенному кругу людей, называется публичной офертой.

Образец письма — коммерческого предложения о сотрудничестве (.doc) Образец письма-предложения (оферты) о заключении договора (.doc) Образец оферты (письма-предложения) о поставке продукции (.doc) Рекламация.

Образец рекламации (письма-претензии) Рекламация — это претензия, которая составляется при совершении сделки в случае неудовлетворенности одной стороной качеством, количеством, ассортиментом полученного товара, сроками поставки и т.п.

Важно Образец сопроводительного письма к резюме (.doc) Образец сопроводительного письма к коммерческому предложению (.

Договор поставки сырья

Обязательные (существенные) условия договора:

  1. предмет: название сырья, качество, ассортимент, цвет, количество, вес, технические характеристики и так далее.
  2. срок поставки: период времени, в который поставщик обязуется передать покупателю товар. Товар при этом можно передать целой партией сразу, или регулярно отдельными партиями.

Вместе с определением периодов и срока поставки в договоре можно установить график поставки товаров (часовой, декадный, суточный и так далее). Досрочная поставка товаров лишь при согласии покупателя на это. Эти условия прописывают в первую очередь в договоре!

Рекомендуем прочесть:  Есхн в году ставки таблица

2. Обычные условия, не влияющие на действительность договора, но которые необходимо тоже определить точно:

  1. Доставка, порядок поставки товаров.

Поставка производится при помощи отгрузки поставщиком сырья получателю, указанному в договоре.

Договор поставки.

Так как поставщик занимается продажей либо производимых им товаров, либо товаров, которые были куплены им для продажи. Поскольку покупатель покупает товар для их дальнейшего использования в своей предпринимательской деятельности или в каких-либо иных целях, которые не предусматривают личное, семейное, домашнее и иное использование, то он также представляет собой субъект предпринимательской деятельности. В качестве существенного условия договора поставки, выступает условие о предмете, которое принято считать согласованным в том случае, если определено наименование, а также количество товара.

Условия, касающиеся качества, ассортимента,

Проект договора поставки бытовой химии и хозяйственных товаров г.

Наряду с указанными периодами поставки в данном договоре также может быть расписан график поставки товаров, в виде декадного, суточного, часового расписания.
Якутск » «

Количество, ассортимент, комплектность и стоимость товаров, включая НДС, сроки поставки отдельных партий указываются в Приложении №1 к настоящему договору.1.3.

Одновременно с передачей товаров Поставщик передает Покупателю относящиеся к ним документы: сертификаты на товар в соответствии с законодательством РФ, инструкции по эксплуатации и другие необходимые документы. 2.1. Поставка товара осуществляется по частям отдельными партиями по заявке Покупателя (Приложение №2) в течение всего срока действия настоящего договора.2.2.

Товар поставляется Поставщиком непосредственно на склад Покупателя, расположенный по адресу: РС(Я), г.Якутск, ул.Жуковского, д.10. Обязанность по поставке считается исполненной с момента фактической передачи товара Покупателю.2.3.

Покупатель обязан обеспечить принятие товара, осмотреть его, проверить качество и количество.

Образец документа: Письмо-запрос

редактор проф.

И.К.Соловьев – М.; Псков, 2001. Материалы 4-ой научной конференции (Псков, 12-16 февраля 2002 г.)/ Отв. редактор проф. И.К.Соловьев – М.; Псков, 2002. Все материалы просим предоставить ответственному редактору И.П.Ершову. Главный редактор С.С. Иванов Образец №3. Письмо-запрос о предоставлении прайс-листа и образцов материалов.
Уважаемый Игорь Петрович! Наше предприятие заинтересовано в покупке электротехнической продукции вашего производства.

Прошу Вас предоставить нам подробную информацию о производимых Вами товарах, в первую очередь, прайс-лист и образцы материалов.