В базе приставов долг без суммы он списался

Почему у приставов не пишут сумму задолженности а просто задолжностьт

Подробно: Бывшему мужу насчитали алименты за год, исполнительный лист отдала приствам спустя несколько месяцев. На сайте ФССП появилась информация об исполнительном производстве, но в графе сумма задолженности указано 0 руб.

Галина 23:15 А почему она там должна быть указана? А^мНу^пО^еПалу^ 13:14 Ты же менеджер, должна всё сама знать. Надежда 12:59 Скоро укажут, как доберутся до его дела, пересчитают.

ВеТрОм_По_ЩеКаМРедактировать 17:33 у меня аналогичная ситуация, идите к приставу, делайте заявку на сумму долга, он вам все расскажет, покажет.

а в базу вносили, когда документы до приставов дошли, никто не будет заморачиваться, каждый месяц сумму обновлять))))) Санта 19:18 Постановление о расчёте задолженности истребуйте у пристава и после вступления его в законную силу долг внесут в базу данных. Даже если человек сразу внесёт платёж, он не сможет покинуть территорию страны.

Почему судебные приставы не пишут на сайте сумму задолженности?

Почему на сайте судебных приставов не пишут сумму долга.?ещё написано ст.46п1п3.что это всё значит?я не хочу платить.после 3 лет.я могу купить квартиру или не стоит? 26 Января 2017, 10:35 марина, г.

Санкт-Петербург Категория: Здравствуйте, Марина.

ст.46. ч.1. п.3 — это указание пункта статьи Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю: 3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;Но это не означает, что долг с Вас снят.В этой же статье есть часть 4:4.

Списание долгов у судебного пристава и порядок проведения процедуры

Содержание Судебная система принудительного взыскания задолженности имеет множество нюансов, одним из которых является срок исковой давности.

Взыскателя и неплательщика интересует вопрос, в течение какого времени действует процедуры исполнения судебного акта. Рассмотрим подробнее, как списать долги у судебных приставов, и какие последствия ожидают участников спора после данного мероприятия. После вступления в силу решения суда кредитор получает право принудительного истребования долга с неплательщика.

Исполнительный документ передается судом или истцом в службу приставов для возбуждения исполнительного производства (и/п).

Допустимый период предъявления не должен превышать трех лет при удовлетворении требований по единовременной выплате и аналогичного времени после истечения срока присужденных периодических платежей.

Как убрать задолженность с сайта судебных приставов

› › › Иногда возникают жизненные ситуации, из-за которых появляется задолженность перед судебными приставами.

Причины этому могут быть разные, но все они означают одно – есть долговое обязательство.

Это может быть возникнуть вследствие: нарушения договора/контракта (неоплаченный кредит в банке или коммунальные услуги); долгового обязательства, которое возникло из-за законных обстоятельств, а именно неуплаты налога, штрафа по КОАП РФ, другие. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41.

Из базы ФССП исчезла сумма долга, а появилась ст.46, как быть?

1136 юристов сейчас на сайте Здравствуйте в 2014г на меня банк подал в суд, я не прячусь работаю официально и до января 2017 года меня не беспокоили, а сейчас звонят с этого банка и говорят, что все эти 2.5года капали проценты по кредиту. С меня ничего не взыскивали на работу никакие бумаги не приходили.

В банке уверяют, что если я сейчас начинаю выплачивать,то проценты они приостановят.

я не понимаю как мне быть, я думала,что если подали в суд значит будут взыскивать с зп. В базе данных исполнительных производств раньше была сумма долга, а сейчас ее там нет. Подскажите пожалуйста как быть. Екатерина 05 Марта 2017, 11:39, вопрос №1561155 Екатерина, г. Кемерово Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Попробуйте посмотреть здесь: Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию для Москвы и Московской области: 8 499 705-84-25 Свободных юристов на линии: 8 Ответы юристов (5) Юрист, г.

Как убрать из базы приставов запись о долге

Автор: · Опубликовано 15.05.2017 · Обновлено 17.06.2017 Недавно ко мне обратился клиент с таким вопросом: У меня имеется несколько долгов, по которым возбуждено исполнительное производство. В базе данных исполнительных производств ФССП РФ данные производства числятся прекращенными, однако сами записи по-прежнему «висят».

Что я должен сделать, чтобы убрать эти записи из базы судебных приставов?

Если я числюсь в этой базе должников, смогу ли я выехать заграницу?

Зайдя в банк данных исполнительных производств ФССП России, было найдено несколько записей с разными основаниями прекращения:

  1. п.3 ч.1 ст.46 Федерального Закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 —

если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;

  1. п.

Долг погашен, но судебные приставы не убирают из базы?

17 августа, 2017 — 17:20Многие сталкиваются с ситуацией когда их не убирают из базы должников судебных приставов, хотя все обязательства исполнены, то есть должник выплатил все долги и больше ничего не должен. И конечно же приставы по закону обязаны убрать вас из базы ФССП и обязательно это сделают, вам просто все нужно сделать правильно, ведь мы не всегда знаем тонкости законодательства и тем более тонкости работы службы судебных приставов. Но не всегда приставы не удаляют из базы потому, что человек что то сделал не правильно.

Содержание статьи:

  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;

Документов нужно не много, но для начала хотел бы вам разъяснить, как вообще происходит удаление из базы приставов и на основании чего.

Порой причиной может стать просто невнимательность пристава. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как же нам действовать, если вас не убрали из базы, не смотря на то, что вы оплатили долг!

Что делать, если приставы списали чужие долги?

» » В последнее время участились случаи списания судебными приставами чужих долгов у ни в чём не повинных граждан.

Явление стало настолько распространённым, что даже сама ФССП издала письмо с разъяснениями по этому поводу. Объяснения показались «Микробанкам» слабыми, но эта тема – важная, а значит, мы всё равно об этом напишем. Тем более, что вам наверняка хочется узнать и о том, что делать, если приставы списали чужие долги, повесили на вас непонятные кредиты или ещё какие-то обязательства.
Содержание Служба судебных приставов сетует – не можем, мол, разобраться, где должник, а где просто честный гражданин. Беда в том, что у сотрудника ФССП есть всего три вида данных о гражданине: Фамилия, имя и отчество, дата рождения, место рождения.

Судебные приставы списали долг который уже был оплачен

Но если ваша кредитная организация не подписала такого соглашения, то ФСПП работает, как говорится, по старинке, то есть отправляет письменные запросы и взаимодействует с банком согласно ст. 81 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Не секрет, что деньги подлежат взысканию исключительно на основании судебного решения.

В банк поступает исполнительный документ, на основе которого финорганизация осуществляет списание. Кредитная организация обязана немедленно исполнить данное требование.